The Symposium on hydrogen molecular medicine was held in DICP

Date:2021-04-27

4月26日,山东第一医科大学秦树存教授,海军军医大学孙学军教授和中国人民解放军总医院程友琴教授受邀来我所参加“氢分子医学研讨会”,会议由邓德会研究员主持,相关领域研究员、学生共60余人到场听取了学术报告。

研讨会上,秦树存教授作了题为“氢医学效应的人群试验研究进展和对动脉斑块影响的系列研究”的学术报告,孙学军教授作了题为“氢气医学研究进展”的学术报告,程友琴教授作了题为“氢医学临床研究荟萃及如何做高质量的临床研究“的学术报告,三位教授对氢医学方面进行了详细且深入的阐述。报告内容丰富充实,现场讨论活跃。

本次会议为科学研究和医学的融合发展提供了一个交流的平台,为进一步的合作奠定了坚实的基础。(文 高鹤华、图 赵强)